Salon de 食&花
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ホタテ貝でロールキャベツ?フリッタータになる訳・アルチェネロ
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自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 白身魚のカルパッチョ・貝柱でロースキャベツ・オーガニック全粒粉米パスタレンズ豆ドライトマト&キノコ発酵バターで(お土産付き)・野菜のフリッタータ おかたずけ後、デザート
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブル悩み相談
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 手洗いうがいをお願いしております。マスク着用をお願い致します。
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |