Salon de 食&花
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食&花 人気メニュー編。そしてアメリカンビーフ美味しい食べ方
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人気の鮭のリエット・ミラノ風カツレツ こちらは目からウロコ!こんなに美味しいものがこんなに簡単で良いの?
アメリカンビーフは120℃焼、マッシュルームとオリーブのタップナードで、春野菜残り一品はいつも通り期待してください。
テーブルは新しいガラス食器も使い春のテーブルにてお待ちいたしております。
アメリカンビーフは120℃焼、マッシュルームとオリーブのタップナードで、春野菜残り一品はいつも通り期待してください。
テーブルは新しいガラス食器も使い春のテーブルにてお待ちいたしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 鮭のリエット・ミラノ風カツレツ・ビーフ低温調理タップナードで・春野菜の一品・簡単なテーブルコーディネート
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブル悩み相談
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたしま
す。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |