Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

ホタテ貝ロールキャベツ・お土産付きアメリカンビーフタイアップ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
春野菜ロールキャベツホタテ貝とカブ、春色に仕上げます。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。コロナウイルスの影響で4月に教室を延期しております。体に良いおからパウダーもお土産に。腸内環境を良くして免疫力を付けましょう。そして、アメリカンビーフのタイアップも美味しい料理法を展開いたします。盛沢山。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。こちらもお楽しみに💛

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
白身魚のカルパッチョ・貝柱でロースキャベツ・オーガニック全粒粉米パスタレンズ豆ドライトマト&キノコ発酵バターで(お土産付き)・野菜のフリッタータ おかたずけ後、デザート
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブル悩み相談
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ 備考
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集