Salon de 食&花
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秋の和食おもてなし
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豆腐&山芋をかけるだけで白身魚がここまで美味しく豪華に。
海老の揚げ物は「卵の素」を作り練り込みます。他の料理にも使える「卵の素」出来る女性になりましたらの料理です。
その他、椀物?炊き込みご飯?など
海老の揚げ物は「卵の素」を作り練り込みます。他の料理にも使える「卵の素」出来る女性になりましたらの料理です。
その他、椀物?炊き込みご飯?など
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 白身魚の蒸し料理紅葉狩り
海老しんじょう濃厚揚げ
椀物
その他 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブル悩み相談
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理実習中は指輪をお外しください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |