Salon de 食&花
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おもてなしイタリアンとテーブル
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- 初心者歓迎
- コース方式
豚ひれ肉を使ったメイン料理に秋の野菜と使ったおもてなし料理。テーブルは秋の夜長を楽しみましょう。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- ☆豚ひれ肉のサルティンボッカ マッシュルーム添え ☆キノコとカブのスープ ☆ 里芋のグラタン ☆アンチョビドレッシングでいただくサラダ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクと調理の説明・テーブルの説明→調理実習→試食→お片付け→デザート&お茶
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 調理前は指輪をお外しください
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行に3日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料の都合上 前日50% 当日70%頂戴いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |