Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

おもてなしイタリアンとテーブル

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
豚ひれ肉を使ったメイン料理に秋の野菜と使ったおもてなし料理。テーブルは秋の夜長を楽しみましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
☆豚ひれ肉のサルティンボッカ マッシュルーム添え ☆キノコとカブのスープ ☆ 里芋のグラタン ☆アンチョビドレッシングでいただくサラダ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンクと調理の説明・テーブルの説明→調理実習→試食→お片付け→デザート&お茶
■ 受講料
4,800円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
調理前は指輪をお外しください
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に3日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料の都合上 前日50% 当日70%頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集