Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の夜長に和食を味合う
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
夏に疲れた胃を休める和食を頂きます。変わり揚げ物やトマトを使った煮物。簡単、栗ご飯をご家族に。もう一品は旬を追います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- レンコンのおかき揚げ。トマトに肉詰め煮。簡単な黒豆栗ご飯。もう一品は10月のレッスンですので旬を追いたく、10月に決定。
信じて来てくださる生徒様方です。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク、調理の説明、調理実習、試食、お片付け、デザート&お茶
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 備考
- 調理前は指輪をお外しください。
2名以上ご参加決まりましたら開催をさせていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行に3日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料の都合上 レッスンの前日キャンセルは50%、当日は70% 代理出席可能です
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |