お菓子教室 リュミエール

お菓子教室 リュミエール

(神奈川県横浜市港北区)

黒糖ミルクティーシフォンケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
生地に混ぜる紅茶エキスからつくります。生地も1から一緒に作って行きます。仕上げはナッペして無花果を添えます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 大倉山
■ レッスンメニュー
黒糖ミルクティーシフォンケーキ無花果添え

黒糖を使用して生地に深みを与えました。紅茶エキス、茶葉を加えた濃くのあるミルクティーシフォンケーキになっております。また、秋のフルーツとの相性が良いケーキです。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
仕上げ→仕込み→片付け
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック
■ 備考
お菓子教室関係(カップケーキ、アイシング含む)、製菓関係者(カフェ含む)、男性の方はご遠慮下さい。
開催日でしたら、お時間の変更可能な場合ございます。お問い合わせ下さい。
写真のいちじくではなく季節のフルーツになります。(洋梨になる予定です。)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの5日前から→半額。前日、当日→全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集