Dining 彩~Sai~
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
- 男性OK
- コース方式
レッスン写真 他3枚
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 豊中市
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク(小菓子付き)
《レッスンメニュー》
・ ブッフ・ブルギニヨン
・ きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜
・ 海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト
・ サーモンのクリーム仕立ていくらのせ
・ かにのロワイヤル(洋風の茶碗蒸し)
・ ブッシュ・ド・ノエル
※ 試食時の飲み物はミネラルウォーターかスパークリングウォーターか自家製赤サングリアをお選び頂けます。
※ 食後にコーヒー、紅茶付き。
♡手作りお菓子のお土産付き♡ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを楽しんでいただきながらレッスン内容の説明。
実習後、試食。(フルコースで召し上がって頂けます☆)
食後の洗い物はこちらで行いますのでゆっくりと召し上がってください(*^-^*)
食後にコーヒーや紅茶をお出ししていますが、お急ぎの方は自由解散です。 - ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ご自身の管理でタッパなど
- ■ 備考
- ・教室はレッスン開始の15分前から入室いただけます。
・2名様以上で開催となります。1名様で他の生徒様が入られない場合はレッスン日の変更をお願いすることがあります。
・教室は禁煙です。
・アレルギーなどございましたら、事前にご相談下さいませ。(対応できかねる場合もございます。)
・レッスンは3時間30分ほどですが、その日によって時間がのびる可能性がありますので、余裕をもってご参加いただければ幸いです。
・申し訳ないのですが、男性1名の参加は受け付けておりません。女性の方と同伴であれば参加いただけます。
・お持ち帰りした食材やお土産は、自己責任でお願いします。
皆様と楽しくレッスンできることを楽しみにしております(^-^) - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降は教室にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催日3日前〜 お支払い金額の50%
レッスン開催日前日〜 お支払い金額の100%
・食材を準備しておりますので、なるべくキャンセルのないようにお願いいたします。
・レッスン当日、午前7時時点で、大雨警報、暴風警報が発令されている場合は皆様の安全を優先してレッスンを行いません。(キャンセル料もかかりません。)
・レッスン中止の場合は登録のメールアドレスにご連絡致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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202412/ 1(日) 10:00〜13:30
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202412/ 3(火) 10:00〜13:30
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202412/ 7(土) 10:00〜13:30残席1
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202412/ 8(日) 10:00〜13:30残席4
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202412/ 9(月) 10:00〜13:30残席2
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202412/16(月) 10:00〜13:30残席3
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202412/17(火) 10:00〜13:30
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202412/19(木) 10:00〜13:30
先生情報 |
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HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
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大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |