低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる「トマトとモッツァレラの米粉ピッツァ」

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米粉をブレンドしたもっちり生地に、手作りトマトソースとモッツァレラチーズをトッピング。仕上げにフレッシュバジルを飾り、クリスマスカラーに仕上げます。ご自宅では35cmのパーティサイズでも作れます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
トマトとモッツァレラの米粉ピッツァ 
13cm大×3枚
同量の仕込み生地持ち帰り。

季節の料理 2品  
 グラタン・ドフィノワ
 フレッシュ・ブーケサラダ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様ずつ作成いただきます。
発酵時間を利用して、季節の料理を2品作ります。
レッスン後は焼き立てパンランチをお楽しみください!
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

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