ルナ・オーガニック・インスティテュート
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マクロビ・タイ料理教室
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夏になると食べたくなるタイ料理。
でも普通のレストランのタイ料理には、化学調味料入りのペースト類や砂糖などがたっぷり。
ヘルシーな素材だけで生み出す、刺激的な味わいのタイ料理を一緒に作ってみませんか。
タイ在住経験5年、マクロビ歴15年以上の安田ならではの、ヘルシータイ料理です。
(動物性素材・白砂糖・化学調味料・ペースト類は使いません)
でも普通のレストランのタイ料理には、化学調味料入りのペースト類や砂糖などがたっぷり。
ヘルシーな素材だけで生み出す、刺激的な味わいのタイ料理を一緒に作ってみませんか。
タイ在住経験5年、マクロビ歴15年以上の安田ならではの、ヘルシータイ料理です。
(動物性素材・白砂糖・化学調味料・ペースト類は使いません)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 北品川 5-16-19
- ■ レッスンメニュー
- ジャスミンライス、パネーン(タイカレー風味の鶏肉煮込み※鶏肉は使いません)、春雨サラダ、トートマンプラー(魚のすり身揚げ※魚は使いません)、さわやか風味の冬瓜のスープ、バナナのロティ
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。会食後、タイの王室や日本の皇室について少しお話しさせていただきます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※《キャンセルポリシー》
なお、キャンセルされる場合は、
・10日前……500円
・3日前……1000円
・2日前……2000円
・前日・当日…全額
のキャンセル料を申し受けます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安田美絵 |
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リマ・クッキング・スクール師範科卒。(財)職業技能振興会認定マスターオーガニックコーディネーター。早稲田大学文学部卒業後、プランナー、食育雑誌編集者、食育通信講座の添削等を経て、ルナ・オーガニック・インスティテュートを設立。食の選択によって健康になれるだけでなく、環境も社会も改善していけることを教室、各地での講演などで訴えている。 プロフィール詳細をみる |