料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

「魚の照り焼き」 🐟 焼き加減で味が変わる!失敗しない火入れのコツを伝授。 (やさしい甘みでほっこり) 「かぼちゃのそぼろ煮」 🎃 ほろっとほどけるかぼちゃと、じゅわ旨なそぼろが相性抜群!

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
・魚をパサつかせない!照り焼きの
焼き方&たれの黄金比

・そぼろがダマにならない炒め方のコツ

・煮物に深みを出すだしの使い方

・和定食のおいしい組み合わせと
盛り付け
■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
「魚の照り焼き」
🐟 焼き加減で味が変わる!失敗しない火入れのコツを伝授。

(やさしい甘みでほっこり)
「かぼちゃのそぼろ煮」
🎃 ほろっとほどけるかぼちゃと、じゅわ旨なそぼろが相性抜群!
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです
■ 受講料
2,200円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン

筆記用具

ハンドタオル(スタジオにもご用意あります)

■ 備考
「いつも味がバラバラになる…」
「煮物って難しそう…」

そんなお悩みを、レッスンでまるっと解決!
**CandC式の“家庭で再現できるプロのコツ”**をお届けします。

初心者さん・ブランクある方も大歓迎

少人数制で質問しやすい◎

レッスン中の写真・動画撮影OK!(復習にも便利)

🍳料理が“楽しい”に変わる90分。
この7月、一緒においしい一歩を踏み出しませんか?

■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金  PayPay  メルペイ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集