料理教室CandC
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
昔ながらの和食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
昔ながらの 一番出汁をとって 茶碗蒸し 天ぷら お浸しをレッスンします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
- ■ レッスンメニュー
- ・一番出汁をとって
・茶碗蒸し
・天麩羅(天だし)
・お浸し - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロンをお持ち下さいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金 PayPay )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
富松大智 |
|
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |