料理教室CandC
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
美味しいは数値化!料理の何故?が学べる家庭中華
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
- ■ レッスンメニュー
- ☆こんな方におすすめ
・お料理をこれから学びたい。
・お料理のなぜ?を知りたい。
・火加減や味付けがわからない。
・定番おかずができるようになりたい。
※男性も受講可能です
☆こんなことが学べます
切る時の基本
炒める、煮る、揚げるなどの火加減
味付けの法則
正しい計量のやり方
かなり新しいお料理の手法しっかりと身につくように講師指導のもと
レッスンさせていただきます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 4
- ■ 持ち物
- エプロンをお持ち下さいませ。
- ■ 備考
- これからお料理始める方に。。
CandC式
正しい黄金比!を学ぶ
和食レッスンのススメ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金 銀行振り込み PayPay クレジット決済 ok)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
富松大智 |
|
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |