料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

お料理の基本 自宅で実践系レッスン 和バージョン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
お料理の基本を そして自宅で実践系レッスンです。 覚えておきたい 和食のお料理。
切り方 火の入れ方 味付けの事 お伝えいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■ レッスンメニュー
〜だしの素 不要〜
「綺麗に 肉じゃが 」 「鮭の南蛮漬け」
「お鍋炊く ぴかぴかの 白米」
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
材料のお写真を撮って 手を洗って頂いて レシピ説明後 お料理開始!ご試食後にレシピをお渡しする流れです。
■ 受講料
2,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロンとハンドタオル。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さいませ。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは全額キャンセル料お支払い頂きます ご了承下さいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集