料理教室CandC
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お料理の基本 自宅で実践系レッスン 和食 バージョン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
お料理の基本を そして自宅で実践系レッスンです。 覚えておきたい 和食のお料理。
切り方 火の入れ方 味付けの事 お伝えいたします。
切り方 火の入れ方 味付けの事 お伝えいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
- ■ レッスンメニュー
- フライパンで焼き魚。
きんぴらゴボウ 炊き込みごはん
素を使わず お味噌 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 材料をお写真に撮って頂き、 手を洗って頂いて レシピ説明後 実際にお料理開始!
お料理 をご試食頂いて レシピをお渡し する流れです。 - ■ 受講料
- 2,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン とハンドタオル。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金でお支払い下さいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは全額 キャンセル料お支払い頂きます ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
富松大智 |
|
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |