Baan Reiko Thai cooking
- 初心者歓迎
本格的なタイ料理を少人数制で作ります。完成後は試食タイム。楽しいおしゃべりをしながら美味しいタイ料理をいただきます。アットホームな教室です。おひとり様でもお気軽にお問い合わせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市金沢区 東朝比奈
- ■ レッスンメニュー
- 【パッタイ】タイ風焼きそば。辛くないタイ料理で日本人にも大人気のメニュー。辛くしたい方は乾燥唐辛子でご自分で調節できます!【ゲーンチューマラヤッサイムーサップ】ゴーヤの肉詰めスープ。こちらも辛くない、素朴なお味のスープです。【ラーププラー】サバ缶を使ったラープ。辛さとライム汁の酸味、ハーブの香りがクセになるスパイシーなメニュー🌶️
デザートあり❣️ - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で作ります。皆さんで楽しく試食をして終了。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名様
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り希望の場合はタッパー等。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向田 玲子 |
|
2012〜2016年の間、タイ・バンコクに在住。 タイ料理の味わい深さに魅了され、タイ料理と野菜・フルーツのカービングを学ぶ。 2017年4月より自宅にてタイ料理教室を開催。 自宅でも簡単に作ることができるタイ料理をお伝えしたいと思います。 プロフィール詳細をみる |