ブルッククックキングスクール
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これから寒くなりますので手作りうどんで暖まりませんか
粉からの割合で水、塩を加えて本格的に腰のあるうどんを作ります
だし汁も昆布、鰹節、いりこを用いて出し汁づくりとぶっかけ用のプロの作り返し醤油を作り
人参、ごぼう、海老のかき揚げを揚げます
小麦粉は中力粉を作りふるいに掛けてから練ります
粉からの割合で水、塩を加えて本格的に腰のあるうどんを作ります
だし汁も昆布、鰹節、いりこを用いて出し汁づくりとぶっかけ用のプロの作り返し醤油を作り
人参、ごぼう、海老のかき揚げを揚げます
小麦粉は中力粉を作りふるいに掛けてから練ります
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202311/20(月) 10:00〜12:30
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- 手作り讃岐うどんとかき揚げ天ぷら4
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明をしてその後に先生と一緒に作業に入り作り上げます
試食後、片付けして解散になります - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 服装は粉が飛びますのでラフな服装でお願いします
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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小川明男 |
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |