ブルッククックキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鯵の背開き フライ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
鯵の背開き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- 献立
*鯵フライ
各自 鯵の下処理をしまして
鯵の背開きをしパン粉でカリカリに揚げます
*茄子の煮浸し
茄子の皮を剥きまして油で軽く揚げてかけじょうゆで浸す
油で揚げた割にはさっぱりしてます
*筍ご飯
旬のたけの子をご飯に炊き込む
2019年6月22日 土曜日 11時30分
豊洲イン、スタイル
江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
受付 08011061366
03-4296-2809
講習料 5000円 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 作り方を見ながらレッスン
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセルはキャンセル料を頂きます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
小川明男 |
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |