ブルッククックキングスクール

ブルッククックキングスクール

(東京都港区)

和食の基本

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
砥石の説明と実際に研ぎます研いだ包丁で野菜を切り料理を作ります(包丁持参可)
一番だしを取り一番出し汁でお吸い物を作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■ レッスンメニュー
研ぎ(家庭用の包丁又は和の包丁持参可)
     野菜の切り方、包丁の持ちかた砥石の種類
     野菜のきんぴら
     かつお節の一番だし引き方
     二番出しの説明
     お吸い物 吹き寄せ卵
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
説明後 同時進行
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日のキャンセルの場合キャンセル料発生

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集