ブルッククックキングスクール

ブルッククックキングスクール

(東京都港区)

和食の基本 包丁研ぎ 野菜の切り方 鰹一番だしの取り方

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
  •  男性OK
砥石の説明と実際に研ぎます研いだ包丁で野菜を切り料理を作ります(包丁持参可)
一番だしを取り一番出し汁でお吸い物を作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
 スタジオインスタイル
 有楽町線改札口から5分
■ レッスンメニュー
 包丁研ぎ 野菜の切り方 鰹節出し汁 キンピラ
 お吸い物
  吹き寄せ卵
   占地 隠元
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
同時進行し一緒に作り上げますので分かりやすいかと初心者の方でも大丈夫ですので
途中にでも先生の味見をしながら味覚も覚えて
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン。ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日のキャンセルはキャンセル料を頂きます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集