ブルッククックキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春の材料を使ったおもてなし料理一汁三菜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
春の野菜と魚の素材を使った料理です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア1F
豊洲いんスタイルスタジオ - ■ レッスンメニュー
- 一汁三菜
懐石 一汁三菜
お椀 白魚真丈
向 平目昆布〆あん肝重ね
炊合せ 鯛の子含煮
飯 ふき飯 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後 何人かのグループでひと品ごとに料理を作ります
試食後片付け終わります - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルの場合キャンセル料が発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川明男 |
|
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |