ブルッククックキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お節料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
伊達巻き。卵と魚のすり身でふんわりと焼き巻きすで巻きます
さつま芋をクチナシの実で色ずけし練ります
鳥肉の真に野菜を巻き取ります
さつま芋をクチナシの実で色ずけし練ります
鳥肉の真に野菜を巻き取ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- お節料理
栗きんとん
伊達巻き
鶏難波やき - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明後ひと品づつ一緒に作ります
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- 講習の10分前にお越し下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地での支払い現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセルの場合は半額支払い
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川明男 |
|
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |