ブルッククックキングスクール
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和食の基本
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旬の食材を使い、季節にあった献立にしています
和食の基本を大事に覚えたい方の教室です
鯵を三枚卸にし刺身に、イカをさばき煮物、ふきご飯を作る
和食の基本を大事に覚えたい方の教室です
鯵を三枚卸にし刺身に、イカをさばき煮物、ふきご飯を作る
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- 献立
メバルの煮付け
玉子豆腐
胡麻酢和え - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初に献立の流れと作り方の説明をし、その後に初めの作りか方を見ていただいてから
作り始めて段階を追って見てもらいいなが同じく作り上げます - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセル料はいただきますので、宜しくお願い致します
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先生情報 |
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小川明男 |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |