ブルッククックキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
涼し気な夏の和菓子
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
同時進行
少人数制ですので分かりやすい
少人数制ですので分かりやすい
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- 和菓子の葛桜と水ようかん
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 同時進行で1人で作り上げる水ようかん
葛ザクラ2名で作ります - ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- 葛粉の使い方と寒天の戻しかた(水の割合)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(スクールにて現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1,000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小川明男 |
|
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |