ブルッククックキングスクール
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夏の精進料理
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胡麻豆腐は葛粉から胡麻の風味を出し柔らかく喉越しがよいです
豆腐をつぶして油で揚げるがんもです、生姜のきいたサッパリともずく酢を作ります
豆腐をつぶして油で揚げるがんもです、生姜のきいたサッパリともずく酢を作ります
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- 胡麻豆腐 粟麩と京がんも もずく酢
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 先生の作り方を見ながら一緒に生徒さんにも同じく同時進行して調理しますので
忘れなく作り上げることが出来ます - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 初心者の方でも楽しく料理を作りたいと思います
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(スクールで現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料費込み1,000円
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小川明男 |
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高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |