湘南でフランスパンと暮らす「クラム」

湘南でフランスパンと暮らす「クラム」

(神奈川県藤沢市)

自家製酵母初級2回 雑穀ベーグル・ローズマリービスコッティ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  コース方式
4月開講自家製酵母コースの第2回目です。単発でのお申し込みも可能です。自家製酵母で雑穀ベーグル、ローズマリーとチーズのビスコッティを作ります。酵母と粉の旨みを味わってみてください。お子様連れ可。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市 辻堂元町
■ レッスンメニュー
・雑穀ベーグル
・ローズマリーとチーズのビスコッティ
・ケールとキヌアのパワーサラダ(ランチ)
・持ち帰り生地付き
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
コースお申し込み5500円/単発6000円
■ 定員
5名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集