湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
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4月開講「自家製酵母コース」初級1回目
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
4月開講自家製酵母コースの初級1回目です。自家製酵母の起こし方・継ぎ方、塩パン、酵母マフィンを学びます。コースでも単発でもお申し込み可能です。
第3金曜日・第3土曜日(初回よみ第3日曜)の2クラス。
第3金曜日・第3土曜日(初回よみ第3日曜)の2クラス。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市 辻堂元町
- ■ レッスンメニュー
- ・自家製酵母の起こし方・継ぎ方
・塩パン
・酵母マフィン
・ランチ付き - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 5500(6000)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 備考
- レッスン料金は、コースお申し込みの方5500円/月、単発の方6000円/月です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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池田愛実 |
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慶應義塾大学で食育を学んだ後ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、MOFのパン屋2軒にて修行。パンとお菓子の製造を担当する。 帰国後はレストランレシピ開発を経て、2017年に湘南でパン教室「クラム」をオープン。 著書2冊 「こねずにできるふんわりもちもちフォカッチャ(家の光協会)」 「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子(文化出版局)」 プロフィール詳細をみる |