天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』

(東京都練馬区)

秋のピザレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
内容
ナポリピザ2種類
・マルゲリータ・マリナーラ(びっくりするくらい簡単だけど美味しいトマトソースもお伝えします)
秋の食材をトッピングしたピザパン、ピザパン(マルゲリータ)
旬の果物を使ったデザートピザ

(ピザ生地は2種類。以前イーストのナポリピザを受けた事がある方も今回はホシノ酵母と新たな生地のレシピ付きですので楽しみにしていてくださいね。 )

レシピ、レッスン講習費とレッスンmenuに合わせた季節のお料理、
食後のデザート(今回は旬の果物を使ったピザ)、食後のお飲み物を含みます。
持ち帰り用ピザパン(小サイズ)<ご自分の分をご試食していただくことも可能です)
持ち帰り生地(ピザ2枚分)付き。ご自宅でもピザを焼いてお楽しみください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り生地を入れる容器、保冷剤など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集