天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』

(東京都練馬区)

無花果とクルミのライブレッド🎶

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ハード系の生地に無花果とクルミを入れ込んだパンを4つ作ってもらいます♪ 綴じ目クープのやり方をお伝えしますね。
そして同じ生地を使ってデモで、カンパーニュも焼きます~🎶

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区
■ レッスンメニュー
*オリジナルレシピ
*季節のwelcomeドリンク
*パンの持ち帰り
*ご試食パン
*持ち帰り生地(希望者)
*パンに合わせた簡単なランチ
*食後のコーヒー《Nespresso、ハンドドリップをお選び頂けます》or紅茶
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実践形式のLessonになります。一次発酵済みの生地から分割。ランチタイム、デザートタイム、レシピ説明、質問タイムになります。
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り生地ありを選択した方は持ち帰用の1L程のタッパー

※遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。お釣りのない様にしていただけると助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集