天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春を感じる『桜餡を使ったパンの会』🎶
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
春をテーマに桜餡を使ったパンのLessonです。アレンジの効く成形方法をお伝えします。デモLessonで、別の成形方法もお伝えします♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
- ■ レッスンメニュー
- *オリジナルレシピ
*季節のwelcomeドリンク
*パンの持ち帰り
*ご試食パン
*持ち帰り生地
*パンに合わせた簡単なランチ
*食後のコーヒー《Nespresso、ハンドドリップをお選び頂けます》or紅茶 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践形式のLessonになります。一次発酵済みの生地から分割。ランチタイム、デザートタイム、レシピ説明、質問タイムになります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り生地用の1L程のタッパー
※遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前からキャンセル料が発生します。準備の関係上、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
konacona |
|
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪ プロフィール詳細をみる |