天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』

(東京都練馬区)

ショコラ&ラムフルーツキャラメルブレッドの会

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区
■ レッスンメニュー
*オリジナルレシピ
*季節のwelcomeドリンク
*ご自身で作ったパンの持ち帰り
*ご試食パン
*持ち帰り生地有り(チョコのフィリングはつきませんので、お好きなチョコをご自身でご用意して焼いて下さいね)
*パンに合わせた簡単なランチ
*食後のコーヒー《Nespresso、ハンドドリップをお選び頂けます》or紅茶
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、焼いたパンを持ち帰る手提げ袋。持ち帰り生地用の1L程のタッパー

※遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前からキャンセル料が発生します。準備の関係上、ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集