piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
10,11月の作りおき8品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
人気の作りおき8品、1回完結レッスン!
タッパーや保存袋は持参でお願いいたします。欲しい方は500円でお譲りいたします。
作った料理を持ち帰る時の袋は少し大きめのエコバックや保冷バックを持参なさると安心です。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
タッパーや保存袋は持参でお願いいたします。欲しい方は500円でお譲りいたします。
作った料理を持ち帰る時の袋は少し大きめのエコバックや保冷バックを持参なさると安心です。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ☆白菜と春雨の白ごまサラダ
☆切り干し大根のオイスターソース炒め
☆鳥もも蒸しのネギ塩タレ
☆ちくわのサクサク焼き
☆きのことこんにゃくの中華風にんにく味噌炒め
☆サンマの海苔巻き揚げ
☆チンゲン菜のザーサイ炒め
☆ゆでたまフライ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明しながらの実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り、試食タイムやティータイムはありません。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ(すべてお貸しできますが自宅で洗濯した物。スリッパは除菌済みの物)お飲み物(喉が乾く方、ご自由にお飲み下さい)タッパーや保存袋は必須(無い方500円でお譲りいたします)
- ■ 備考
- コロナ対策しっかりしております。マスク、換気、手洗い、消毒のご理解とご協力をお願いいたします。
※レッスン当日は検温をお願いいたします。発熱での当日キャンセルはキャンセル料金を考慮させていただきますので無理をなさらないよう、ご協力をお願いいたします。
※私を含め同居家族の健康状態により、当日の急なレッスン中止、休講があるかもしれない事をご理解お願いいたします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |