お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

【教室】国産レモンの爽やかな香り♫ウィークエンドシトロン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
部屋中がレモンの香りでいっぱい♫

国産レモンの皮を
丸ごと1個分入れたバターケーキ生地に

レモン果汁がたっぷり入った
シャリシャリのグラスアローで仕上げます。

国産レモンが手に入る季節は限られているので、
この時期に一緒に作りませんか?

日持ちがするケーキなので
手土産にもぴったりですよ❤︎

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 杉並区 井草
■ レッスンメニュー
実習の後は、試食タイム♪
ランチやワインもご用意しますよ♪

※緊急事態宣言中は、お持ち帰り用の「ランチボックス」とデザートやお飲み物をプレゼントします♪

試食用のお菓子もプレゼントなので、とってもお得なレッスンです❤︎
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
ケーキの材料、道具の説明などを行った後、デモンストレーションを行い、続いて一人一台実習していただきます。
実習後は、パーテーションを設置したテーブルで、ランチタイムがあります。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、保冷バッグ、保冷剤、筆記用具、ケーキ用の箱(18cmパウンド型。箱と袋、保冷剤をお持ちでない方は、150円でご用意します。)
■ 備考
キャンセル待ちをご希望の方は、別途メッセージにて承ります。

詳しくはブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/precieux413/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、LINEPay、PayPay、クレジットカード(ペイパル)等)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで 無料
レッスン6日前から2日前まで 50%
レッスン前日当日 100%

キャンセル料をお振込で頂戴致しますので、ご了承下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集