さくらんぼの半生ショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
チェリー、チョコ、キルシュを組み合わせた濃厚な焼き菓子です
焼きたては柔らかく、冷めると生チョコのようなリッチなレシピ
直径12cmで2台作ります
余った時間でチェリーのタルトも作る盛り沢山レッスン!
焼きたては柔らかく、冷めると生チョコのようなリッチなレシピ
直径12cmで2台作ります
余った時間でチェリーのタルトも作る盛り沢山レッスン!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町
- ■ レッスンメニュー
- さくらんぼの半生ショコラ
さくらんぼの小さなタルト - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後、実習をいたします。ティータイムでご試食の間にお菓子を落ち着かせて終了。箱に入れてお持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日にお支払いください(初めての方は事前のお振込をお願いいたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前・・・レッスン料の30%、前日~当日…レッスン料の50%をお願いしております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sayulun |
|
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。 有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。 出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。 調理師免許あり。 ナチュラルアイシングクッキー認定講師。 ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了) プロフィール詳細をみる |