ガトー・ショコラ・クラシック
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
濃厚なのに軽さもあり、チョコレートそのものの味がはっきりと出る、
そんな仕上がりを目指します。
VALONA社のショコラを使用し、メレンゲや温度などのポイントをしっかり押さえて、
極上の味をぜひ!
そんな仕上がりを目指します。
VALONA社のショコラを使用し、メレンゲや温度などのポイントをしっかり押さえて、
極上の味をぜひ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後、実習をいたします。冷ましている間にご試食のティータイム。
最後にデコレーションをしてレッスン終了です。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前・・・レッスン料の30%、前日~当日…レッスン料の50%をお願いしております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
sayulun |
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。 有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。 出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。 調理師免許あり。 ナチュラルアイシングクッキー認定講師。 ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了) プロフィール詳細をみる |