料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お野菜のテリーヌ&ごぼうのリゾットがメインのレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
お野菜ぎっしりで見た目にも身体にも嬉しいテリーヌ!きれいに作るコツをしっかりとレッスンさせていただきます。
マッシュルームのポタージュ&ごぼうのリゾットなど内面からキレイになりましょう!!
マッシュルームのポタージュ&ごぼうのリゾットなど内面からキレイになりましょう!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 宇治市 小倉町
- ■ レッスンメニュー
- ・いろどり野菜のテリーヌ
・ソース2種
・マッシュルームのポタージュ
・ごぼうのリゾット
・アールグレイのスフレ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
実習後、お料理試食、デザート試食、後片付けをして解散になります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払い願います。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前から5000円のキャンセル料が発生いたします。
前日・当日はレッスン料全額ご負担となります。ご了承願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |