パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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グルテンフリー*焼き芋バター米粉パン作りの会
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- 初心者歓迎
ふんわりと柔らかい米粉生地を型を使用して焼き上げます。さつまいもとバターが甘塩っぱくて美味しい米粉です。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- ニジカフェ(niji cafe)
牛久市さくら台1-16-6 - ■ レッスンメニュー
- ワンプレートランチ(米粉パン、発酵調味料を使用したデリ)、お飲み物含む
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践、ご試食、質疑応答
- ■ 受講料
- 6,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、エコバッグ、筆記用具、ハンドタオル、
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の3、2日前のキャンセル…受講料の50パーセント
レッスン日の前日、当日のキャンセル…受講料全額 当日のキャンセルはお電話でお願い致しますキャンセル料金は後日、請求させて頂きます。指定口座へのご入金をお願いしています。ご了承のほどよろしくお願い致します。
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |