パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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グルテンフリー米粉プチパン作りの会
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- 初心者歓迎
腸に優しい米粉パンを作ってみませんか?グルテンフリーの米粉パン作りです。時短で簡単な米粉プチパンはパン作り初心者さんにも安心してご参加いただけます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- 米粉プチパン、季節の野菜や発酵食を使用したスープ、サラダと共にご試食いただきます。ベクラボオリジナル珈琲とドライフルーツ含みます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、講師のデモンストレーションをご覧いただいたのち、実践していただきます。ご試食、珈琲タイム、質疑応答、終了です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、エコバッグ、筆記用具
- ■ 備考
- https://bread-lesoleil.com/2022/12/11/1433/
詳細は↑のブログをご覧ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 必読
キャンセルポリシー…3、2日前のキャンセル・・・受講料の50%
前日、当日のキャンセル・・・受講料全額 後日請求させていただき、指定口座へお振込をお願いしております。ご了解ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |