パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

グルテンフリー*米粉ベーグル作りの会

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  •  初心者歓迎
米粉ならではのソフトでもちもちの美味しさです。茹でてから焼き上げるベーグルです。少人数レッスンです。丁寧にレクチャーいたします。安心してご参加ください。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
■ レッスンメニュー
講師の焼き上げた米粉ベーグル、発酵調味料を使ったサラダやスープなどと召し上がっていただきます。BEKカフェ(コーヒー又はハーブティー、ドライフルーツ)
■ レッスンの流れ
レシピ説明後〜講師のデモンストレーション〜実践〜ご試食〜質疑応答〜終了
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、三角巾やターバン、エコバッグ又は籠、筆記用具、マスク
■ 備考
*焼き上がった米粉パンは冷めてからお持ち帰りいただきますが、冷める前に早めにお帰りになる場合はご連絡の上、カゴを持参ください。

*ご試食をなさらずにお持ち帰りのご希望の場合、お申し込み時、もしくはお早めにお知らせください。

*レッスン料:6000円(レシピ、ご自分で焼き上げたベーグル、ご試食、米粉ベーグルキッド(1回分のお粉、酵母含む)キッドは要らないかた、お申し込み時にキッド不要の旨をお伝えください。ー¥500)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルの場合はなるべく早めにご連絡ください。また当日のご連絡は電話でお願いいたします。
○3、2日前のキャンセル・・・受講料50%. ○前、当日のキャンセル・・・受講料全額 キャンセル料金は後日請求させていただきます。指定口座へお振込をお願いしております。その旨ご了承ください。

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