パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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グルテンフリー*米粉食パン*
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グルテンフリー*米粉食パンレッスンです。パウンド型を使って焼き上げる米粉食パン作りです。白神こだま酵母を使用します。とても簡単に作れます。パン作り初心者の方でも少人数制レッスンなので、お気軽にご参加いただけます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- 講師の焼き上げた米粉パンと、季節の野菜や発酵調味料を使用したスープ、またはサラダと共にご試食いただけます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な工程・レシピの説明〜講師のデモンストレーション〜実践〜ご試食〜BEKカフェ〜終了
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、エコバッグ(焼き立てを持ち帰りたい場合はカゴを持参ください)、筆記用具
- ■ 備考
- *レッスン料は…レシピ、ご自分で焼いた米粉パン、復習用米粉パンキッド(一回分の米粉、酵母など)、BEKカフェ込み
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合は早めにご連絡ください。
・レッスン日の3、2日前のキャンセル…受講料の50%
・レッスン日の前日、当日のキャンセル…受講料全額 後日、指定口座への振り込みをお願いいたします。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |