パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
グルテンフリーの米粉ぱんを手成形で作ります。まんまるなプチパンを焼き上げます。とても簡単で美味しい米粉パン作り。一緒に楽しみましょう!
*パンづくり初心者の方でも少人数制なので、じっくり丁寧にレクチャーいたします。ご安心してご参加ください。
*パンづくり初心者の方でも少人数制なので、じっくり丁寧にレクチャーいたします。ご安心してご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- 季節のお野菜を使ったサラダ、又はスープと共にご試食いただきます。BEKカフェ(ベクラボオリジナルコーヒー2杯分、ドライフルーツ)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、籠又はエコバッグ、筆記用具
- ■ 備考
- ご試食なさらずにお持ち帰りのご希望の場合は、お申し込み時にお伝えください。
8/24(水)は夏休みなので、お子様と一緒に参加も可能です。
お子様の参加費(ご試食、お飲み物こみ)
幼児…+1000円
小学生…+1500円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3、2日前のキャンセル… レッスン料の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン料全額 後ほど請求させていただき、指定の口座へお振込をお願いしています。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
糀*こめのはな |
|
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |