パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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グルテンフリー*米粉食パン作り
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グルテンフリー*米粉100%
パウンド型を使った米粉食パンを作ります。 ふんわりモチモチの米粉食パンの焼き上げるコツをお伝えします。
米粉パンや、パン作り初心者の方もご参加いただけます。
パウンド型を使った米粉食パンを作ります。 ふんわりモチモチの米粉食パンの焼き上げるコツをお伝えします。
米粉パンや、パン作り初心者の方もご参加いただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- ご試食では米粉パン、サービスメニューとして講師の用意した発酵調味料使用のスープ、又はサラダ
BEKカフェ(べくらぼオリジナル珈琲、ドライフルーツ、クッキー) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後➡️デモンストレーションを見ていただく➡️実践していただきます➡️焼きあがったら、スープ又はサラダと共にご試食いただけます(ご試食ナシで持ち帰り希望は申し込み時にお伝えください)
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾(バンダナやターバンでも可)、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ又は籠
- ■ 備考
- 米粉食パン1本分の米粉と酵母をご希望の方は+500円です。申し込み時にお伝えください。レッスン当日、ご用意いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合はなるべく早く、ご連絡ください。準備の都合上以下のキャンセル料金がかかります。
●3日、2日前のキャンセル…受講料の50%
●前日、当日のキャンセル…受講料全額
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |