Salon de cuisine Santé!
皮から作る水餃子、酸辣湯、棒棒鶏の中華レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
皮から手作りのモチモチ水餃子、酸っぱくて辛いスープ酸辣湯、鶏肉のゴマだれサラダのレッスンです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/14(土) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- ⚫︎水餃子
⚫︎棒棒鶏
⚫︎酸辣湯 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- ⚫︎レシピの説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。
⚫︎食後のコーヒー&お菓子付きです♪
⚫︎後片付けはこちらでいたしますので、ごゆっくりお寛ぎください。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 【お支払いに関する重要なお知らせ】
クスパからお申し込みされるお客様はクスパ決済のみでのお支払いとなります。現金、PayPayでお支払いをご希望の方はInstagramやLINEからお申し込みくださるようお願いいたします。分かりづらい場合は、遠慮なくご連絡ください。
●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいますのでご了承ください。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。
●リクエストメニューによっては、追加料金が発生する場合がございます。(事前にご連絡いたします)
●小学生までのお子様は無料でご参加頂けますが、中学生以上の方はお席をお取りください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/14(土) 10:00〜13:00
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |