リラシークッキング
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
レッスン写真 他1枚
挽き肉の回りにベーコンを巻きつけ、マッシュルームをのせたフィリングをパイシートで包んだミートパイを作ります。
焼き野菜も添えておもてなしにも使える一皿に。
ブルーチーズの手作りソースがアクセントのサラダ、たっぷりのねぎを使ったポタージュ、紅茶風味のカスタードで作るトライフル。
イギリス料理をおうちでおいしく楽しみましょう。
調理時間
90分
開講期間
1月後半限定です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- 【1】手作りミートパイ~焼き野菜添え~
【2】りんごとくるみのサラダ~ブルーチーズソース~
【3】ねぎのポタージュ
【4】紅茶ベリーのトライフル - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。
- ■ 受講料
- 4,900円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 2回目からは直接お越しください。
初回のみ男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。
食材は予告なく変更することがあります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし当日キャンセル以外同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |