リラシークッキング
【6月限定】デリス・オ・ペーシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
桃をたっぷり詰め込み、表面も桃のジュレでデコレーション。
フレッシュでジューシーな香りが口の中に広がります。
スパテラの使い方と大型ムースの仕込み方を学びましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- ゼラチンの戻し方・溶かし方
メレンゲの立て方・セルクルへの仕込み方
セルクルのはずし方・スパテラの使い方 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 2回目以降の方は直接お越しください。
男性の方は、女性の方と一緒にいらしてください。
お持ち帰りの箱やタッパーなどをお持ちいただけたらありがたいです。箱は100円でお売りすることも出来ます。
直径15cm 1台
【クスパアワード受賞記念特典付き】
今年も感謝の気持ちを込めてやります!
クスパさんのサイトでリラシークッキングレッスンを10回以上受講された生徒さま(6月までのご予約も🆗)に感謝の気持ちを込めて、6月のご予約先着30名さまにプチギフト差し上げます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前と前日にはキャンセル料が50%発生します。当日は100%発生します。ご了承ください。
ただし当日キャンセル以外は振替が出来ます(同じレッスンで空きがあった場合)。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |