初心者さんもお料理上手になれる スマイルスマ…
お正月で残ったおもちでお料理したい!!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
おもちが残っちゃう・・・お正月の残りものでどんなお料理できるの??という方に向けたレッスンです
おもちで作る炊き込みおこわ
おもちで作る揚げ餅とろーり和風餡
切り干し大根 他
おもちで作る炊き込みおこわ
おもちで作る揚げ餅とろーり和風餡
切り干し大根 他
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 吉塚 吉塚駅徒歩6分(詳しい住所は お申込みいただいた方にお伝えします)
- ■ レッスンメニュー
- おもちが残っちゃう・・・お正月の残りものでどんなお料理できるの??という方に向けたレッスンです
お餅料理にあわせて ぶりの照り焼きもマスターしましょう
おもちのデザート
おもちで作る揚げ餅とろーり和風餡
おもちのかつお煮
ぶりの照り焼き 他 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 実習スタイルのレッスンです
お正月の残りものでお料理したいという方にむけた和のお料理レッスンです - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください 回数券の割引もございます。詳しくは備考をご覧ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~当日のキャンセルは 2か月以内の再予約 もしくは50%のレッスン料のお支払いをお願いしています
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
宮崎知花(みやざきともか)
クスパアワード2020 大賞
|
|
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当 教室運営スタッフとして全国各地を転勤し 生徒さまの通学指導に携わりました。 10年前に転勤で福岡へ。 福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。 手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。 現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。 プロフィール詳細をみる |