キッチンスタジオ ぼんしいく
手作りの会 手前みその会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
毎年恒例行事の 手作りみその会。
自分で作るみそは 格別です!
この時期しかできないみそづくり
ご一緒にいかがですか?
おまけのランチはすべて手作り!
お持ち帰りしてもOK。
オトクなレッスンです!
自分で作るみそは 格別です!
この時期しかできないみそづくり
ご一緒にいかがですか?
おまけのランチはすべて手作り!
お持ち帰りしてもOK。
オトクなレッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 文京区 小石川
- ■ レッスンメニュー
- 持ち帰り品
・米麹みそ 出来上がり2キロ
持って帰るのが重い・・・など
希望者のみ 着払い配送受け付けます。
容器は各自持参してください。
容器の無い方は予約時にご相談ください。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 ・ 実習 ・片付け
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル
- ■ 備考
- 恒例みそのレッスンを行う予定です。
皆さまには、引き続き感染防止対策にご理解とご協力をお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
落合 貴子 |
|
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど 実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。 多数の料理家のアシスタントを経て独立。 現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。 プロフィール詳細をみる |