キッチンスタジオ ぼんしいく
暑い日々ですが
カラッと揚げたフライを作りましょう!
今がおいしいお野菜を使った
ごはんを食べて
夏の日差しに負けないからだを!
カラッと揚げたフライを作りましょう!
今がおいしいお野菜を使った
ごはんを食べて
夏の日差しに負けないからだを!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 文京区 小石川
- ■ レッスンメニュー
- ●豚巻きアスパラフライ
●サーモンコロッケ
●レモンタルタル
●ミックス野菜のポタージュ
●トマトの炊き込みご飯
●大根のみそ酒粕煮 - ■ レッスンの流れ
- 説明→実習→片付け になります。
試食はお持ち帰りになります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル マスク
- ■ 備考
- 教室での試食ボックスと同じものが
1つ 500円にて追加できます。
追加ご希望の方は予約時に
何個追加するかをお聞かせください。
(1つ追加すると 都合2個のランチボックスがお持ち替えりになるということになります) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日 80%
当日 100%
キャンセル料が発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
落合 貴子 |
|
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど 実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。 多数の料理家のアシスタントを経て独立。 現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。 プロフィール詳細をみる |