アトリエ 季節の一皿
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今月も おうち時間に!簡単「捏ねないフォカッチャ」でランチ♪
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- 初心者歓迎
先月に引き続き、捏ねなくても味わい深いフォカッチャを焼きます!
ランチはフォカッチャで挟んだサンドウィッチを2種。
「鯖サンド」「生ハムと雑穀入りポテトサラダサンド」
「白いんげん豆のポタージュ」「セロリとオリーブのマリネ」
「コーヒー水羊羹~ダルゴナコーヒーがけ」
ランチはフォカッチャで挟んだサンドウィッチを2種。
「鯖サンド」「生ハムと雑穀入りポテトサラダサンド」
「白いんげん豆のポタージュ」「セロリとオリーブのマリネ」
「コーヒー水羊羹~ダルゴナコーヒーがけ」
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 桜丘
- ■ レッスンメニュー
- 「捏ねないフォカッチャ」(白神こだま酵母使用 インスタントドライイースト利用可)
(鯖サンド)紫キャベツのマリネ トマトソース (生ハムと雑穀入りポテトサラダサンド) 雑穀入りポテトサラダ
「白いんげん豆のポタージュ」
「セロリとオリーブのマリネ」
「コーヒー水羊羹~ダルゴナコーヒーがけ」アガー剤の使い方 ダルゴナコーヒーの作り方 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋・マスク
- ■ 備考
- 当教室のコロナウィルス感染拡大防止への対応について
皆様に安心してレッスンにご参加頂けるよう、消毒、換気などの管理を徹底して感染拡大防止に努めて参ります。
皆様にもご協力をお願い申し上げます。
入室時や講座中
・当日体温37.5度以上の方は受講をお控え下さい。
・ご試食時以外は必ずマスクの着用をお願い致します。
・手洗いや消毒の徹底 (入室時や実習の際は念入りに消毒をお願い致します。)
・こまめな消毒、換気を行います。
・ご希望の方にはフェイスシールドもご用意しております。
ご試食時
・テーブルにパーテーションをご用意致します。これにより、安心してご試食をお楽しみいただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- コロナウィルス感染拡大防止に伴い、状況により開講を中止、あるいは延期することもございます。
生徒様からのご欠席のご連絡について、キャンセル料はいただきません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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Akiko |
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東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。 プロフィール詳細をみる |