アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

キャロットケーキとランチ(全粒粉入りナンとほうれん草カレー)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
バターを使わないヘルシーキャロットケーキはピーカンナッツ入り。朝食、昼食、プレゼントにも!(パウンド型1個お持ち帰り)ランチには「全粒粉入りナン(天然酵母使用)」と「チキンとサグ(ほうれん草)カレー」

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「キャロットケーキ」(パウンド型1個お持ち帰り)「全粒粉入りナン(天然酵母使用)」(お持ち帰りあり)「「チキンとサグほうれん草)カレー」「※ケールと豆のサラダ」※場合により変更あり
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■ 備考
予備日は、6月26日(火)です。ご希望の方は、「アトリエ季節の一皿」k.hitosara@gmail.comか、HPの「contact」よりお問い合わせ下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集